O cancelamento da assinatura poderá ser solicitado a qualquer momento. Ao realizar o cancelamento, o acesso aos cursos na plataforma será encerrado. Caso o aluno queira reativar a assinatura, não haverá aproveitamos do que foi cursado na inscrição anterior.